Мальчик-красавчик

Вокуева Марина
Мальчик - красавчик,
влажные губы, смелое тело.
Твой деловой костюм
я в эротичном танце раздела.
Ты жаждешь мне нравиться –
и это так льстит!
Мальчик – красавчик,
Мой бесспорный секс-фаворит!

Движешься страстно
навстречу моим губам,
свои лепестки поцелуям
твоим я жарко отдам.
Хочешь меня наказать???
Я на все согласна!!!
Дай мне еще огня,
Дай мне еще соблазна!

Мальчик-красавчик
влажные губы – спелое манго,
я смотрю на тебя…
и очарована твоим танго…