***

Алесь Ромашкин
Два с половиной часа до прощания с летом;
(Дольский СанСаныч какой молодой на ютубе);
счастье уходит с теплом, но пока незаметно,
все пережитое - тоже, вослед, без натуги...

Ласточки - по проводам,  и наутро хотя бы
лету былое воздать. Два часа и - сентябрь...