Засуньте в жопу!

Евтушенко Виктор
Засуньте в жопу селфи-палки!
И запада другие тени,
Возьмите лучше в руки скалки,
Мужчине сделайте пельмени!

Засуньте в жопу «инстаграмы»,
Пора бы жить в реальном мире,
И не читать чужие драмы,
Когда вся жизнь в пустой квартире.

Туда же вставьте «фотошопы»,
И все другое для обмана,
Ведь если с целлитом жопа,
Её не скроешь за экраном.

Засуньте «твиттер» и «фейсбук»,
Куда-нибудь себе подальше,
Ведь так прекрасен мир вокруг,
И в нем гораздо меньше фальши.

Засуньте в жопу пафос сучий,
И мужику сварите борщ,
Ну и супец на всякий случай,
Поесть мужик всегда не прочь.