Об испытании чужого терпения

Владимир Фабрый
Испытывали чьё-нибудь терпение?
И если да - меня поймёте враз.
Доводите до нужного "кипения"
И ждёте, не получите ли в глаз.

У некоторых нервы очень крепкие.
И так его, и сяк, а он - молчит.
С размаху нос накроешь ему кепкою...
Он - ни гу-гу. Словцом не огорчит!

Испытывайте до самозабвения,
Не бойтесь причинённого вреда,
И если только лопнуло терпение -
УСПЕШНО испытание тогда!!