Я счастлива...

Амма Хэстер
Лес молодой ,трава ,запахло домом,
Где каждый вздох, дарован тишиной
И подступает снежным комом ,
Тот миг ,когда ты не со мной.

Смотреть на небо голубое
И вспоминать твои глаза,
Ах, это время золотое -
Я счастлива, тебе нужна .