Наши бывшие

Галина Вавинова
Этот мир не приемлет законов морали,
За это никто не сажает на нары.
Их просто прощают в своих интересах.
И просто используют пользуясь весом.
Страны дружат в надежде на выгоду
И сдадут вас при случае недругу.
Еще скажут,что раньше они вас не знали.
Будто вы их свободу украли.
Даже стыдно за вас наши бывшие,
Так внезапно от нас отвалившие.
Я сказала бы, что не порядочно,
Это слово для вас загадочно.
Есть еще для вас слово предательство,
Но и это для вас ласкательство.
А давно ли, друзья, вы с руки нашей ели,
Да все льготы да скидки хотели.
Да Россия она хлебосольная,
Никогда не была недовольная,
Где беда она с помощью первая
И в друзьях она самая верная.
Зла не держит она на предателей
И для всех открывает обьятия.
Через руки России Господь вас к любви призывает.
Только тот, не идет ,кто голоса Бога не знает.