Упьюсь прохладой летней ночи

Зарема Кантышева
Упьюсь прохладой летней ночи,
В ее сияющие очи
Взгляну в святом благоговенье
И утону в них на мгновенье.

И блеск луны, и звезд мерцанье,
Их естество, очарованье
Напомнят вечность бытия
В коротком миге жития.