Друг для друга

Мария Камырина
          Словно дети с тобой мы сбежали
          С вечеринки, где много людей.
          И на берег морской прибежали,
          Чтоб остаться наедине.

          На мне платье пурпурного цвета,
          На тебе элегантный костюм,
          Развиваются волосы ветром-
          Мы бежим босиком по песку.

          К твоей чисто-белой рубашке
          Прикасаюсь ладонью своей,
          Друг для друга с тобой нараспашку
          Открываем себя без затей.

          Шёпот волн,разбиваясь о скалы,
          Нарастает и шумно поёт.
          Улыбнувшесь тебе, прошептала:
          "Это счастье-с тобой быть вдвоём!"
         
          2014