Я порою...

Парень Из Преисподней
Я порою...

Я порою веду себя, словно Байрон.
Только общее - то, что мы с ним инвалиды...
Преисподняя - дом. Я - оттуда Парень.
Ну, точнее, я - Парень из глубин Аида.

Там то жарко ужасно. То - ужасно холодно.
Там все тени безмолвны. Кербер все воет.
А - еще Харон. Он все ноет про золото.
Да Гераклы - с палкой... Их, Гераклов - двое.

Персефона меня забодала ревностью.
Муж-то - старый совсем. Нихрена не может.
Ну и как преисполниться, скажите степенностью?
Я похож на Байрона... Чем? Вот это и гложет.