День особенный. Внучке Ангелине

Любовь Юркова 3
Живёт девчушка славная. Весёлая. Забавная.
И в жизни-это главное. Седьмой уже годок.
Все куклы в шкафчик сложены. И игры все отложены.
Ведь завтра –день особенный. Зовёт её звонок.

День школьный приближается. Семья вся собирается.
Волнуются родители-дочурка подросла. Сегодня
Первоклассница в нарядном ярком платьице
Впервые в школу новую торопится с утра.

Стишок заучен. Бантики. Косички.В сарафанчике.
И туфельки моднецкие-наряды хоть куда.
Промчатся годы школьные. Но этот день
Особенный останется событием , пожалуй, навсегда!

 А осень шаловливая, нарядная, игривая,
Швыряется листочками-успехов, детвора!