Смотри как лилии цветут

Валерий Леонтьев 2
Смотри как лилии цветут
На тихих заводях озёрных!
Я соберу их на плоту,
Нарву букет тебе огромный.
Большие белые цветы
Так беззащитны и ранимы...,
Но дарят радость красоты.
И ты мне говоришь спасибо!

*********

16.07.2013