О любви

Александр Гребенщиков 2
Уйти..,не значит попрощаться
Забыть..,не значит навсегда.
Любовь бесследно не проходит,
Она живёт в тебе всегда.
Ведь нужен только повод,
Чтоб разбудить её.
Она конечно встанет,
Зачем не знаешь сам.
И вновь тебя заставит
Податься ловкости её.
Твой разум одурманит
Надеждой бессоных ночей
Её так сладостный речей.
И сложно так поверить,
Что это всё не зря!
Любить конечно стоит,
Жить без любви нельзя.