В каплях дождя поцелуй на губах

Мария Камырина
                1
         Свадебное платье,белая фата,
         Проливные слёзы майского дождя
         Льются и венчают навсегда сердца-
         Под дождём вдвоём, на пальце нить кольца.

                2
         В каплях дождя поцелуй на губах,
         Пальцы в касании слёз,
         Ты согреваешь меня на руках,
         Платье промокло насквозь!

                3
         Мы слишком странные,чтоб нас понять могли,
         Без слов друг друга понимаем мы,
         Дождливым майским днём
         Наедине вдвоём.