Не нужно...

Катерина Сидевич
Не нужно женщине подарков дорогих.
Не нужно ей слащавых милых слов.
Ей нужно лишь душевное тепло родных
Да тихих добрых вечеров.

Не нужно женщине клятв о любви.
Не нужно ей всех заверений.
Ей нужно, чтобы до зари
Не осталось в этом у нее  сомнений.

И от мужчины ждет она поступков.
Не так уж много ныне весят все слова!
И от заваеванных медалей, кубков
Кругом не ходит голова!

Ей необходимо пониманье
И родственность души другой.
Тогда почувствует свое она призванье...
Ей не придется больше засыпать одной.