***

Евгений Тычинин
Любовь меня опять нашла...
Опять нечаянно нагрянув...
Любовь меня опять нашла...
Нашла мои глаза...
Нашла из тысяч взглядов...
Я так боюсь её спугнуть...
Боюсь дышать и шевелится...
Не буду я опять спешить...
Без резких стану я движений...
Опять боюсь снова боюсь...
Боюсь повтора я падений...
Побольше сделаю комфорта...
Побольше соберу тепла...
Что бы любовь ты оставалась дольше ...
Или во все ни куда не ушла...