летняя кода

Тата Чен
"– Я пришел читать сны, – сказал я. – Так мне приказал Город."
Х. Мураками

узнала тебя в потерянных снах
Бескрайней Дороги в Ничейных Полях
подчеркнуто белым звучала струна:
ни До и ни ЛЯ.

все - мифы!
я чью-то реальность плету
из тоненьких нитей - чужую игру
по струнам: вера, надежда, боль
и бархатом стынет: СОЛЬ

ну ладно, сегодняшний вечер - наг,
безропотен в штиле, безугл и ал,
Си-РЕ-нью, забытой с весны, вплету
в канву...

- ты видишь в этой гамме этюд?
- отнюдь...