Как обжигает Юрий Егоров

Игра Ветра
Как обжигает эта страсть,
Испепеляет мысли, звуки…
Но ради этой сладкой муки
Мы не боимся низко пасть.
И отрекаясь от всего,
Что раньше было так нетленно,
Мы слепо и самозабвенно
Друг другу отдаем тепло.
Не оглянувшись, всех простив,
Мы забываем все на свете,
И в долгие мгновенья эти
Мы погибаем, отсветив…