Вот и осень, - вот и школа

Томиленко Олег
И снова наступила осень,
И вновь звенит звонок,
Занятия начнутся в восемь,
Придут детишки на урок.

Достанут ручки и тетрадки,
И в книгах,-первые закладки,
Пришли осенние деньки,
Оценки первые и дневники.

Вот радость перемены шумной,
И первый увлекательный урок,
Ребёнок каждый будет умным,
Читать, писать научат в срок.

Вот радостные без домашки,
Домой несутся первоклашки,
Пришла и их пора учится,
Им это в жизни пригодится.

29.08-11.09.2015