Летний день

Ольга Александровна Фомина
Летний день, лаская ушко,
Напевает про любовь,
То восторженно кукушкой,
То, как стайка воробьёв,
То заботливою пчёлкой,
То радушным соловьём.
И я млею, как девчонка,
И кричу ему вдогонку:
- Подожди, летим вдвоём!


Картинка из интернета