17

Аскар Назыров
Я делаю шаг, я делаю два,
Но дороги не видно конца.
Я прыгаю вверх, я прыгаю вниз,
И снова меня выручает карниз.

Я палкою бью об этот заклад,
Где тот, кто всегда во всем виноват?!
Я пью свою колу, лежа на полу,
Со злостью плюю в кромешную тьму.