Итоги

Станислав Гайдуков
После этой перестройки ,
После этих гнусных лет.
Мне жена сказала колко:
- Где семья, её же нет!

Было очень больно слышать,
И обидно, аж до слёз.
А ещё так горько видеть,
Что сказала ты всерьёз.

Пролетели годы быстро.
Годы все коту под хвост.
Комсомолец сын, мальчишка,
«Раскрутился» в полный рост.

Опять идут «баталии» 
На глазах жены круги.
Разве мы о том мечтали?
Расстаемся, как враги.

Да, правда, где сейчас семья?
Что об этом говорить.
Это ведь не только семь Я.
Прощать надо и любить!