Звёздочка Веры! Рождество!

Светлана Камаскина
     Звёздочка Веры! Рождество!

    Христианский стих
   о служении Богу в Духе Святом

         
..Звёздочка, Звёздочка -
 Дух Святый, Вечный,
Ведёшь ты ко свету,
В Любовь, в Небеса,
Сердечко моё -
Росой покрываешь,
Чтоб я был как голубь,
Во Царстве Христа!

Уста наполнены -
Вечным Заветом,
Осанну,и Славу -
Богу пою!
...Пришёл я к Голгофе,
И вот слышен голос -
".. - Тебя, овечка,
Не мерой люблю!
Не мерой прощаю,
И до седмижды -
Дарую всю милость ,
Смирённой душе,
Чтобы воспев
 "Аллиллуйя!" - сердечком,
Служила Иисусу -
В живом огоньке!

"- Приди , дорогая,
Ко Храму Завета,
И в Духе Святом -
"Осанной!" сияй,
Да будешь ревнителем
Кроткого Неба,
Ведь Дух Святый Вечный
Есть твой Ходатай!

..Волною покрою,
Подам Я знамение,
Что на иных
Языках хвалы!,
Да будешь ты названа _
Верный Иаков,
Что в ревности сердца,
В смирённом пути!

Молитвой покройся,
В молитве смиряйся,
В молитве Голгофы -
Придёшь в Небеса,
Где с Верой сияет -
Звёздочка Света,
Пятидесятница Вечного Дня!

...Вспомни - Давида,
Илью, Моисея,
Вспомни ты - Павла,
Матфея, Луку,
Все Ревновали
С Живой благодати,
Чтобы воздать
Владыке - хвалу!

Сердечко своё разрывай -
Пред Голгофой,
Чтоб там, распяв,
Своё ветхое "я",
Была ты, овечка -
"Звёздочкой Веры!",
Ведь в Духе Святом -
Ты увидишь - Христа!
Аминь.31.082015 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!