Бабочка

Ольга Дивная
Я - бабочка.
Я вылупляюсь на свет.
Здесь, я надеюсь, меня ещё нет.
Я - бабочка.
Наверное, я умру.
Мне не хочется, но я продолжаю игру.

Я - бабочка.
Я расправляю крылья.
Они - синие и покрыты специальной пылью.
Я - бабочка.
А это - мои грехи.
Я перерабатываю их в стихи.

Я - бабочка.
К черту полёт.
Я устала и включаю автопилот.
Я - бабочка.
Я на рубеже.

Сожгите меня уже.
31.08.15
22:38