Если ты устал от жизни...

Валентина Хромова 2
Давай! Сведи все счеты с жизнью!
Умри! Лежачего не бьют!
Положат в гроб. Закроют крышкой.
Молитву женщины споют.

Устал бороться, биться, драться.
Устал от боли ты кричать.
Устал пред кем-то унижаться
Или под маской день встречать.

Устал заботиться, стыдиться.
Устал последним быть иль первым.
Устал ругаться и мириться.
Устал бежать и сдали нервы.

Устал быть добрым, нежным, чистым.
Устал стремиться за мечтой.
Устал быть медленным и быстрым,
От жизни полной, но пустой.

Ну что ж, устал и надоело,
Бывает с каждым, ты поверь.
Жизнь не должна быть черно-белой.
Открой для счастья сердца дверь.

Шагай вперед. Смотри без страха.
И пусть ведет тебя судьба.
Мечтай, люби с большим размахом.
Жизнь нечто больше, чем борьба.