осень одевает

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
осень одевает желтые одежды!
и багряный листик падает с надеждой!
ласковый прибой мне вновь расскажет сказку!
про Одессу-маму,про ее прекрасы!(рассказы).
скоро день рожденье у любимой мамы!
буде очень жарко в море и на пляже!
осень одевает золото-одежды!
осень видно красит зелень после лета.