Сердце!!! тут смайлик хихикающий

Наталья Шрайнер
почему не слышно как сердце ваше бьётся
или может быть оно как раз сейчас дерётся?
или в пятки убежало похихикать... всё Муза
походу ушла где то дерёт провода


тараканы сами тыкали по клавиотуре