Воспоминание о Крыме

Светлана Попова 11
На часах без пятнадцати осень,
Веет в воздухе вновь сентябрём.
Щебетание птиц в перелеске
До весны покидает мой дом.
И уже ни на что не надеясь,
Отпускаю я лето. И все...
Я как осень душою разделась, твоих рук представляя тепло.
На часах без пятнадцати осень,
Наступает новое утро.
Просто звёзд соберу перламутр,
Да на память отдам этим птицам.
Крымский сон бесконечно пусть длится,
На аллеях пустых сентября…

31.08.2015 год