Нам повезло

Ольга Немыкина
Нам повезло едино мыслить,
Одной дорогою идти,
Парить в одной небесной выси,
Где звёзды солнцами повисли
На нашем жизненном пути.

Нам повезло увидеть цельность:
Слиянье душ, слиянье тел...
Увидеть жизни многомерность,
И обесцененную ценность
Упавших ниц духовных тем.

Мы не случайно рядом дышим -
Любовью каждый вдох согрет.
Нам повезло! Нам дали свыше
Узнать, увидеть и услышать
Её восторженный рассвет!