Гимн ЛФК

Валентина Боос
(на мотив ДДТ-А не спеть ли мне песню...о любви)

А не спеть ли нам песню-ЛФК,
Вот и повод чудесный-юбилей
Столько лет уже вместе-в руке рука
Мы к вершинам стремимся-все скорей.
Мы решили проблемы, сотни людей
Подарили надежду,и покой
И давно доказали-банков сильней
Коллектив на подбор весь-золотой.
ЛФК станет новой-суперзвездой
Много денег, машины-лучше всех
Наш директор Сергеич-он крутой
Потому-то и ждет нас, лишь успех.
А не спеть ли нам песню-ЛФК
Не поднять ли бокалы-и за нас!
А давайте-ка хором: на века
Процветанья, успехов и продаж!