Полнолуние

Виктория Багрова
Отчего наружу рвутся чувства,
а душа смятения полна?
Посмотрела в небо - звёзд не густо,
но какая полная луна!!!
Обременена моей печалью,
кратерами грусти смотрит вниз,
накрывает призрачной вуалью
такой скользкий от дождя карниз.