десантник

Леонид Схема
Берет голубой ношу заслуженно,
В деле десантном серьезно подкован,
Специальностей в армии много нужных,
Гордо звучит: военный повар!

На правом плече наколол парашют:
Враги, умрите от зависти!
В фонтане отважно купаться пошел:
Мой праздник - 2 августа!

Упиться в какашку имею право,
С ментами затею драку.
Всем докажу, что я парень бравый,
Специалист по котлам и бакам!

Я в столовой живу и не парюсь,
Мне там каждая мышь знакома!
Очень нужная специальность -
Парашютно-десантный повар!