Подвиг разведчика или гостеприимство

Карп Поликарп
Встречает  ,  как  обычно  ,  Мюллер  Штирлица  и  говорит  :
«  Штирлиц  ,  дружище  ,  а  ,  ведь  ,  Вы  у  меня  дома  не  были  ни  разу  ! »
Штирлиц  спокойным  оставался  на  вид  …
А  ,  сам  думает  :  «  На  …уй  -  в  начале  пошлю  .  Запоминают  всегда  последнюю  фразу  .»