Ты эту осень

Мартемьянов
Ты эту осень, как весну ждала.
Из жёлтых листьев, ты свою судьбу скроила.
Ты этой осенью любовь нашла,
Которая тебя  с собою закружила.

А в небе звёзды, как года горят.
Они манят, но никого не согревают.
И каждый вечер, о любви твердят,
Но только счастье никому не обещают.

А ты не веришь, что судьба слепа,
И в этом омуте готова раствориться,
Пускай любовь сожжёт тебя до тла,
Но ты за осень эту хочешь с небом биться.

Ведь эта осень, так тебя ждала,
Листвою жёлтою все беды забросала.
Ты этой осенью любовь нашла,
Которая, к тебе, весною опоздала