на 31 августа

Ольга Гуркина
бессмысленность
хлестнет пощечиной или под дых.
костлявой пятерней вдавив кадык,
распутывая солнечность сплетенья.
по городу скользят беззвучно тени.
следов не оставляя... отпечатков.
Смерть-опечатка!
пьют   капучино на террасе тени,
у них нет имени,но есть уменье
собою заменять людские судьбы.
кощунствовать глумливо-Не забудем!
переиначивать концовку повести.
Плохие новости...