Привет из глубины души любителям экспромтов

Борис Тресков
Прочел я пару виршей
и отрыгнул экспромтом.
Гнилой запахло вишней;
был аромат зловон тот.

Экспромт поэт пиши...
Но есть такое мнение:
"Из глубины души,
но все же - испражнение".