Как жаль, что я не птица...

Людмила Рубанова
Как жаль, что я не птица,
Как жаль, что не летаю.
И лишь во сне я всё смогу,
Я это точно знаю.

Наступит ночь, наступит сон,
И ввысь душа стремится.
Мерцают звезды в вышине,
И я «лечу» как птица…

19.06.2015