Очень злой и жизненный стих...

Александр Погуляев
"Продинамить, послать, отшить!"
Ты, пригревши, послала, зараза!
Опять я, ругаясь, грущу:
Без любви я стал словно язва.

В голове только мысли одни:
Ответь мне, скажи мне сразу!
Какой же ты хочешь любви,
Пренебрегая моей, как проказой?