Полутона

Олег Данилин Наблюдатель
Полупьяных глаз твоих сияние
В полумраке спального вагона
Полуоткровенное желание
Полуприглушенная истома
 
Рук горячих жадные объятия
В полуслове - больше чем признание
Полчаса полночных - мало, хватит ли
Все едва, почти. И в назидание
 
За несмелых слов полуправдивость
Тебе даст рассвет полупрощение
Проявив несказанную милость
Он заменить полустыд забвением
 
Ты проснешься в полудреме зыбкой
Ничего не вспомнишь - станет страшно
Пусть тогда моя полуулыбка
Вдруг тебе напомнит о вчерашнем.