Последний день лета

Наташа Петрань
Последний день лета с закатом растаял
А утром придет уже осень святая,
И пусть еще солнце без жалости греет,
Да только трава уж не так зеленеет.

Последний день лета уйдет без остатка
И осень поманит улыбкой так сладко
Еще не забыть нам горячие ночи,
А осень спешит во всю прыть, что есть мочи.

Последний день лета звездой догорает
С землею прощаясь дождями рыдает,
А осень кричит- я пришла, золотая
И в небо взметнулась птиц белых стая.

Последний день лета, как сон, наваждение,
Для осени это начало, рождение
И все повторится и будет с начала
Об этом мне солнце с рассветом кричало.