Что ты Леха

Андрей Рыжов Видное
Что ты Леха, мой приятель
Всю малину обломал
Ты как строгий настоятель
Так сказать, сорвал весь бал

Набрался на день рожденья
Моего не твоего
Потерял все обхожденья
Из-за пьянства своего

Я с подружкою своею
Отдалился, тет на тет
Ты же, с глупостью своею
Мне испортил весь банкет

Ну, зачем ломился в двери
Там девчонок ведь полно
У меня ж теперь потери
Все с тобою связано

Погоди, придет мой праздник
Так же точно отомщу
Я тебе герой  проказник
Этой хохмы не спущу
/Андрей Рыжов – 79/