Признание

Юлия Ермакович
В сердце стелется полотно
Широкое белое-белое,
Как будто бы в Рождество
Обновляется закостенелое.

Как будто бы неспроста
Оживает всё, изменяется,
Движенья души и земля
В один такт к Творцу обращаются.

Внутри нет ни слова дыхания,
Всё миром Его замело.
В тиши в любви Богу признание
Волхвы принесли в Рождество

6 января 2015   21.44