***

Татьяна Безушко
А знаешь, завтра все таки осень,
И я оставлю позади лето,
И по листве уже пойдут лоси,
И может дождь украсит лес где то.
А у меня вновь рассвет солнце
Подарит и прикоснется нежно
Своим лучом сквозь мое оконце,
Чтоб было осенью безмятежно.
И зашуршит листопад, да птицы
Вновь улетать соберутся где то
Ведь будут новые здесь страницы...
Что в осень милую лишь одеты.
31.08.15