песнь повивального деда

Женя Мозес
Майевтика сырых подвалов
И метанойя потных спин.
Ты в свальный грех к себе сзывала -
К тебе пришел лишь я один.

И слезы грудь мне оросили:
Как одиночество гнетет!
В преддверии керостасии
Смеется милый мой Эрот...