Ничего лишнего

Сергей Елагин
Отправилась в клуб
Напилась водки
Кричала в караоке
Приставала к бармену
Обнимала танцующих
Сломала каблук
Плакала за столом
Перерыла всю сумку
Нашла телефон
Громко смеялась
Звонила подругам
Злилась, что спят
Вызвала такси
Курила в машине
Показывала дорогу
Дала на чай
Звонила в домофон
Прыгнула в лифт
Долго открывала дверь
Долго закрывала
Переместилась в спальню
Скинула туфли
Легла на кровать
Уснула.