Я понимаю, что такое полюбить...

Татьяна Патокина
Я понимаю, что такое полюбить...
Когда глаза так рады видеть образ дорогой.
Я понимаю, что такое не забыть...
Когда душе отрада - миг побыть с тобой.

Я не мечтаю, смахну лишь с глаз прозрачную слезу,
И мир растает, коль дотянутся до тебя я не смогу.
Разрушит небо осколки призрачных надежд, ты не со мной,
Мне все не важно, ведь черно-белый образ твой лишь только мой.