Как?

Савельев Дмитрий Юрьевич
Я был всегда критично романтичен...
Мои мечты пугали пролегая ввысь!
Мне горы бед казались безразличны,
Но головой об потолок. Теряю жизнь.
-
В запасе семь, исчезли две девятых.
Я чёрный кот, что оживает тенью в ночь
Бывал и в передрягах, был измятый
Но уходил, бежал от всех, подальше. Прочь.
-
Теперь со мной вопрос, что комом в горле,
Как обрести доверие, что потерял?
Ведь каждый друг, как вышло - незнакомец.
Как не держать обид на холод ноября?
-
В душе, ответы спрятав тихо, глубже...
Забыв про всё, что так меня держало тут,
Я молча в даль, босой, уйду по лужам...
Меня порывы ветра к счастью унесут.