Кому сейчас напишешь ты привет

Андрей Раков
Сейчас напишешь ты привет
Тому кого ты так любил
Тому кем ты всей жизнью дорожил
Ведь не напишешь ты привет всем врагам своим
А напишешь ведь тому кому ты вовсе и не надо
Ты сделаешь свою ошибку вновь
И сделаешь себе ты больно
Напишешь ты привет тому,кому ты вовсе и не надо
Ты будешь думать вновь о том как было б круто всё изменить
Но это время уже давно прошло
И не пиши человеку ты привет которому ты вовсе и не надо