***

Мистер Престиж
Сперва розы,
потом - шипы,
любви грёзы,
затем - мертвы.

Сперва тепло,
вскоре стужа,
любви стекло,
крови лужа.

Сперва летим,
далее вниз головой,
однажды все перегорим,
развеется пепел.Покой.