Наше счастье

Летящая Над Волнами
«Отыщешь счастье на вершинах гор,
Увидев мир с огромной высоты...»
Нет, братцы, счастье с НАМИ с давних пор,
Обыденно, как воздух и цветы.
Но сыщет счастье только тот, кто смел,
Готов любые кручи одолеть,
И кто в самопознанье преуспел,
Творит добро, откинув злобы плеть.

Завещан в мире нам закон святой,
Чтоб на любовь любовью отвечать
И не держать под спудом золотой,
А всем прохожим щедро раздавать.
Петь песни в град, когда слепит гроза
Свет молнии вдевать в ушко стиха,
Увидеть в тучах лики, образа,
Не слышать свиста пули у виска.

Пока живу - по совести иду,
В траве оставлю след босой ноги,
Любя, свободу в счастье обрету,
Взлетев - измерю в воздухе шаги.
Мы залатаем дыры кораблю,
Проложим средь штормов свои пути.
Чуть слышен шёпот: «Я тебя люблю...
Ты душу на орбиту выводи...»