Ещё два месяца погоды не плохой

Вадим Тросницкий
Ещё два месяца
Погоды не плохой
И бабье лето здесь поместится.
Дожди,грибы и холод не большой
И мне на скучной даче померещится,
Что сыновья по прежнему со мной,
Мне так обнять их вечерами хочется.
Они в делах, с невестками. С женой
Мы одиноки, с внуками всё кончится.
Однако не торопятся они продлить наш род,
А время, время катится,
Потом спохватятся....
Как им без деток маяться?

23:15 час 01.09.2015г